新闻中心

福建港口集团党委书记、董事长陈志平一行来访(图)

 
  11月29日,福建港口集团党委书记、董事长陈志平一行到访,线上买球(中国)官方网站党委书记、董事长李益波,党委副书记、总经理黄波在港口中心接待来访嘉宾,双方就进一步深化合作、共谋高质量发展进行座谈交流。

  李益波对陈志平一行到来表示热烈欢迎,对福建省港口集团成立3年以来取得的成绩表示祝贺。他指出,福建和广东都是中国的重要经济省份,地理相邻,人文相近,两地港口很多相似之处,发展经验可以互相参考、互相学习。希望今后与福建省港口集团进一步加深合作,为构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局贡献力量。

  陈志平介绍了福建港口集团主要业务板块生产运营情况和港口板块布局规划。他表示线上买球(中国)官方网站在总部营销、货源组织以及冷库运营管理方面有先进经验,值得福建港口集团学习借鉴,希望未来双方深化交流合作,促进优势互补,成果共享,携手加快高质量发展,共同推进世界一流港口建设。

  翌日,陈志平一行还参观了南沙港区码头及南沙国际物流中心。福建港口集团相关部门、单位负责人,线上买球(中国)官方网站副总经理宋小明、集团总经理助理冯洪德、股份业务总监孙邦成及相关部门、单位负责人参加。(文 | 徐楠 图 | 朱俊坤)

打印关闭