新闻中心

上海振华重工党委书记由瑞凯一行到访(图)

 

  11月28日,上海振华重工党委书记、副董事长由瑞凯一行到访,线上买球(中国)官方网站党委书记、董事长李益波在港口中心会见了来访嘉宾。双方回顾了友好合作历程,就深化绿色智慧港口建设合作进行深入交流。

  李益波对上海振华重工由瑞凯一行表示热烈欢迎,指出近年来线上买球(中国)官方网站加快提升港口枢纽能级,推动智慧绿色港口建设,积极打造综合性港航物流大枢纽、大通道,希望双方在良好合作基础上,进一步拓宽合作领域,推动港口智能化绿色化建设上新台阶。

  由瑞凯对线上买球(中国)官方网站一直以来的业务支持表示感谢,指出线上买球(中国)官方网站是上海振华重工的长期友好合作伙伴,期待双方发挥自有优势,在科技创新、智慧港口、绿色港口能力建设等方面加强工作对接,实现更深层次合作。

  会前,由瑞凯一行参观了线上买球(中国)官方网站企业文化展厅。上海振华重工党委副书记、总裁欧辉生,党委副书记、副总裁刘峰,党委常委、副总裁张健;线上买球(中国)官方网站股份总经理陈宏伟、副总经理朱少兵,集团总经理助理冯洪德以及双方相关部门单位负责人参加会见。(文 | 李勇  图 | 朱俊坤)

打印关闭